Unsere beliebte Wintersuppe, die keltische Waldsuppe, haben wir verfeinert und mit echtem Demeter Waldstaudenroggen vom Demeterhof Klaus Böhler ergänzt. Was Waldstaudenroogen ist und wo es herkommt erfahrt ihr unter https://www.hager.co.at/waldstaudenroggen-das-wiederentdeckte-urgetreide-aus-der-region/
Und die Küche ist eröffnet!
Nach einer 3 Monatigen Bauphase durch den Sommer haben wir es geschafft. Unser Kitchen Sharing Projekt an der Binzstrasse 12, 8045 Zürich, ist eröffnet. Auf über 400 m2 haben wir eine Produktionsküche gebaut und Stadtproduzenten der Stadt Zürich sind ab jetzt herzlich willkommen! Von profesionellen Produktionsgeräten, über Kühlräume und Lagerplätze findet ihr alles um eure vegetarischen Produkte direkt im Herzen der Stadt zu produzieren. Unser Know-How über Haltbarkeit, Produktionsabläufe, Lieferlogistik und ein grosser Kundenstamm steht euch ebenfalls zu Verfügung. Mieten sind flexibel buchbar; Tage- oder Stundenweise. Eure Firma kann bei uns an Effizients gewinnen und wachsen. Bei Interesse nehmt Kontakt mit uns auf
die Kochtopf Brigade
ein Panorama des Arbeitsbereiches
der Rüstbereich
ein Teil des Warmkochbereichs
Ein Lagerregal
unser Einfahr-Steamer. Damit gelingt alles im Handumdrehen
Unsere Waage: bis 500 kg auf 500 gr genau. Zum abwiegen der Rohstoffbestellungen
unser Gigamixer; mit dem lassen sich Saucen, dressings und Suppen effizient Mixen
Unsere Anliker; Model Xl
Unser Robot Coupe Allesmixer; Hacked Nüsse, zerkleinert Chai Zutaten, macht Humus und noch vieles mehr
.