Und die Küche ist eröffnet!

Nach einer 3 Monatigen Bauphase durch den Sommer haben wir es geschafft. Unser Kitchen Sharing Projekt an der Binzstrasse 12, 8045 Zürich, ist eröffnet. Auf über 400 m2 haben wir eine Produktionsküche gebaut und Stadtproduzenten der Stadt Zürich sind ab jetzt herzlich willkommen! Von profesionellen Produktionsgeräten, über Kühlräume und Lagerplätze findet ihr alles um eure vegetarischen Produkte direkt im Herzen der Stadt zu produzieren. Unser Know-How über Haltbarkeit, Produktionsabläufe, Lieferlogistik und ein grosser Kundenstamm steht euch ebenfalls zu Verfügung. Mieten sind flexibel buchbar; Tage- oder Stundenweise. Eure Firma kann bei uns an Effizients gewinnen und wachsen. Bei Interesse nehmt Kontakt mit uns auf

 

die Kochtopf Brigade

ein Panorama des Arbeitsbereiches

der Rüstbereich

 

ein Teil des Warmkochbereichs

Ein Lagerregal

unser Einfahr-Steamer. Damit gelingt alles im Handumdrehen

Unsere Waage: bis 500 kg auf 500 gr genau. Zum abwiegen der Rohstoffbestellungen

unser Gigamixer; mit dem lassen sich Saucen, dressings und Suppen effizient Mixen

Unsere Anliker; Model Xl

Unser Robot Coupe Allesmixer; Hacked Nüsse, zerkleinert Chai Zutaten, macht Humus und noch vieles mehr

 

 

 

 

 

.