Suppen mit Bohnenkraut
Zurück zur Suppenlegende
Zutaten: Linsen, Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Fenchel, Mangold, Wirz, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Sauerrahm, Ingwer, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Bohnenkraut, Dill, Majoran, Kreuzkümmel, Pfefferminze, Salbei
Vegan: Nein
Allergene: Lactose
Diese Kartoffel- Bohnensuppe bringt deinemn Gaumen den Western der Südstaaten Amerikas. Ein Geschmackserlebnis Oklahoma Style. Mit geräucherten Zwiebeln und Chilli
Zutaten: Hausgemachte Bouillon(Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Kartoffel, Zwiebel geräuchert, weisse Bohnen*, Tomaten, Karotten, Stangensellerie, Knoblauch, Majoran, Chili*, Bohnenkraut
Vegan: Ja
Allergene:
Zutaten: Dinkel, Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Pastenaken, Kohlrabi, Kabis, Kürbis, Kartoffel, Spinat, Mangold, Zwiebel, Knoblauch, hausgemachte Bouillon, Sauerrahm, Rosmarin, Thymian, Salbei, Dill, Majoran, Bohnenkraut
Vegan: Nein
Allergene: Gluten, Lactose, Sellerie
Zutaten: Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Fenchel, Pastenaken, Peperoni, Kartoffel, Tomaten, weisse Jumbo Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, hausgemachte Bouillon, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Bohnenkraut
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie
italienische Kichererbsensuppe
Zutaten: Kichererbsen, Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Fenchel, Pastenaken, Mangold, Kohlrabi, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, hausgemachte Bouillon, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Bohnenkraut, Dill, Majoran, Olivenöl
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie