Indische Blumenkohl-Gemüsesuppe
mit gerösteten Cashew und Lime
Suppen mit Limetten
Zurück zur Suppenlegende
Zutaten: Kartoffel, Karotten, Sellerie, Fenchel, Blumenkohl, Kabis, Cashewnüsser, Zwiebel, Knoblauch, hausgemachte Bouillon (Wurzelgemüse, Kräuter), Olivenöl, Limetten, Chilli, Ingwer, Curcuma, Koriander, Curry, Meersalz, Pfeffer
Vegan: Ja
Allergene: Nüsse, Senf
vietnamesiche Gemüsesuppe mit Tofu
Zutaten: Hausgemachte Bouillon(Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Soya Sauce, Kartoffel, Lauch, Tofu( 5 %), Stangensellerie, Champignons, Limetten, Olivenöl, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
Vegan: Ja
Allergene: Gluten, Nüsse, Sellerie
thailändische Green Lime-Suppe
Zutaten: Karotten, Stangensellerie, Fenchel, Champignons, Lauch, Kohlrabi, Kabis, Kartoffel, Basmatireis, hausgemachte Bouillon, Limetten, Kokosmilch, Ingwer
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie