herzhafte Kartoffel-Spinatsuppe mit schwarzen Oliven und Chimichurri
Suppen mit Pfeffer*
Zurück zur Suppenlegende
Zutaten: Kartoffel( 39%), Hausgemachte Bouillon(Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Spinat( 10 %), Tomaten, Champignons, Lauch, Oliven( 2 %), Olivenöl, Salz, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Pfeffer*, Lorbeer
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie
grüne Erbsensuppe mit Gemüse. Samtig- sämig mit malzig- süssem Erbsengeschmack... rette deinen planetarischen Hunger !
Zutaten: Erbsen grün( 22 %), Zwiebel, Tomaten, Kürbis, Kartoffel, Mangold, Karotten, Fenchel, Kabis, Sellerie, Wirz, Kohlrabi, Olivenöl, Pastinaken, Stangensellerie, Meersalz, Pfeffer*, Lorbeer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie
eine Kartoffelsuppe gekocht im Stile der Cajun-Kitchen Louisianas. Schwarze Bohnen vereinen sich hier mit cremigen Kartoffeln und süssem vollreifem Kürbis. Den gewissen Pep bekommt die Suppe von den dort gebräuchlichen Gewürzen wie frisch gerösteten Kreuzkümmel, Koriander und einer feinen Note Chili.
Zutaten: Kartoffel( 35%), Tomaten, Hausgemachte Bouillon (Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Kürbis, Mais, Bohnen( 2%), Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, Koriander, Pfeffer*
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie