herzhafte Kartoffel-Spinatsuppe mit schwarzen Oliven und Chimichurri
Suppen mit Lorbeer
Zurück zur Suppenlegende
Zutaten: Kartoffel( 39%), Hausgemachte Bouillon(Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Spinat( 10 %), Tomaten, Champignons, Lauch, Oliven( 2 %), Olivenöl, Salz, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Pfeffer*, Lorbeer
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie
Grober Maisgries und Bergkräuter verleihen dieser rustikalen Gemüsesuppe ihren unverwechselbar weichen und runden Geschmack. Ganz nach der Art traditionsreicher Bauernsuppen mit viel leckerem Wurzelgemüse und einer feinen Sbrinz-Käsenote.
Zutaten: Hausgemachte Bouillon(Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Kartoffel, Lauch, Sbrinz( 3.6%), Champignons, Maisgriess( 3%), Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Salbei, Rosmarin, Lorbeer
Vegan: Nein
Allergene: Lactose, Sellerie
grüne Erbsensuppe mit Gemüse. Samtig- sämig mit malzig- süssem Erbsengeschmack... rette deinen planetarischen Hunger !
Zutaten: Erbsen grün( 22 %), Zwiebel, Tomaten, Kürbis, Kartoffel, Mangold, Karotten, Fenchel, Kabis, Sellerie, Wirz, Kohlrabi, Olivenöl, Pastinaken, Stangensellerie, Meersalz, Pfeffer*, Lorbeer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran
Vegan: Ja
Allergene: Sellerie